16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
3 марта 2018, 15:40 Политика
Спецпроект: Выборы - 2018

На митинге в свою поддержку Путин заявил, что ближайшее десятилетие пройдет «под знаком наших ярких побед»

Лента новостей

Кандидат в президенты поприветствовал собравшихся в «Лужниках» и вместе со всеми исполнил гимн

Президент России Владимир Путин во время митинга «За сильную Россию!» на стадионе «Лужники», 3 марта 2018.
Президент России Владимир Путин во время митинга «За сильную Россию!» на стадионе «Лужники», 3 марта 2018. Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

Обновлено в 15:57

«Сделать Россию устремленной в будущее ради счастья внуков и детей», — Владимир Путин выступил с приветственной речью на концерте, организованном в его поддержку в «Лужниках». Мероприятие кандидата Путина носит название «За сильную Россию». По данным МВД, в акции приняло участие 130 тысяч человек. Активисты держали плакаты с лозунгами, развевались флаги «Молодой гвардии», «Боевого братства» и других организаций.

Выйдя на арену, Владимир Путин поприветствовал собравшихся в Лужниках и отметил, что это уже не «Лужа», как говорили несколько лет назад, это наши знаменитые «Лужники», которыми мы гордимся», сказал кандидат в президенты:

Путин: Дорогие друзья, я приветствую всех, кто собрался сегодня в «Лужниках». Это уже не «Лужа», как говорили несколько лет назад. Это наши знаменитые «Лужники», которыми мы гордимся. Всех приветствую, кто собрался здесь на митинг «За сильную Россию». Но хочу поприветствовать не только тех, кто в центре Москвы сегодня находится — всех наших сторонников на всей территории нашей огромной страны. А таких людей очень много. Это сотни тысяч, миллионы людей. И в этот праздничный, солнечный, морозный московский день я хочу сказать, что мы чувствуем рядом с собой их дыхание, их локоть и их плечо, потому что вместе мы — команда. Мы команда, да?

«Лужники»: (крики) Да!

Путин: У нас с вами ясные, понятные, благородные цели. Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед, в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и наши внуки. Мы сделаем все, для того, чтобы они были счастливы. Мы сделаем это, да?

«Лужники»: Да!

Путин: За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но, если мы это сделаем, то ближайшие десятилетия, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это, да?

«Лужники»: Да!

Путин: Дорогие друзья, здесь сегодня находятся замечательные люди, наши прекрасные спортсмены, и мы все видели, помним, как наши ребята хоккеисты после выигрыша медалей Олимпиады пели гимн. Ну, почему-то мы не слышали музыки. Давайте сделаем это вместе под музыку нашего национального гимна. Мы сделаем это, да?

«Лужники»: Да!

Путин: Поехали!

В данный момент концерт завершился.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию