16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.78 / ₽ 5220
  • RTS1140.65
6 марта 2018, 11:45 ОбществоСпорт

Фигуристка Медведева о своем уходе от тренера: «Не выдумывайте того, чего нет!»

Лента новостей

Федерация фигурного катания на коньках России оставляет за собой право принять все необходимые меры для защиты чести наших спортсменов и тренеров

Обладательница серебряной медали Олимпиады в Пхенчхане Евгения Медведева опровергла слухи о расставании с тренером Этери Тутберидзе и желании выступать за другую страну, передает «Интерфакс».

«Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!» — цитирует двукратную чемпионку мира и Европы Федерация фигурного катания на коньках России.

В спортивной организации подчеркнули, что появившиеся слухи негативно влияют на подготовку к чемпионату мира, который пройдет в Милане с 19 по 25 марта. Федерация фигурного катания на коньках России оставляет за собой право принять все необходимые меры для защиты чести наших спортсменов и тренеров, говорится в сообщении.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Медведева уходит от своего личного тренера Тутберидзе из-за конфликта и может выступать за другую страну.

Медведева завоевала серебро в женском одиночном катании на Олимпиаде в Пхенчхане. Золото взяла россиянка Алина Загитова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию