16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.75 / ₽ 4580
  • RTS1144.72
6 марта 2018, 22:08 Компании

United Airlines отказалась от намерения заменить бонусы лотереей

Лента новостей

Отказ произошел после публичного протеста сотрудников

Руководство американской авиакомпании United Airlines отказалось от планов заменить квартальные бонусы сотрудникам на проведение лотереи с призами после публичного протеста персонала, передает «Интерфакс».

«Мы хотели создать более эффективную и увлекательную программу, однако мы неверно оценили реакцию на предложенные меры, — заявил президент компании Скотт Кирби. — Поэтому мы отложим эти изменения, чтобы оценить вашу реакцию и решить, в каком направлении двигаться».

Ранее сообщалось, что Кирби предложил заменить бонусы, составляющие порядка $1,2 тысячи в год, на возможность участия в ежеквартальном розыгрыше денежных призов в сумме от $2 тысяч до $40 тысяч, машин и туристических путевок. Также предполагался суперприз в размере $100 тысяч.

Сотрудники восприняли инициативу руководства в штыки — петиция с призывом не допустить введения лотереи набрала свыше тысячи подписей на сайте Change.org. Они также выразили недовольство тем, что конкуренты, включая Jet Blue, Southwest Airlines, American Airlines, Alaska Air и Virgin America, предоставили своим работникам дополнительные бонусы в размере $1 тысячи вслед за снижением налога на прибыль компаний, тогда как United Airlines не стала этого делать.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию