16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.75 / ₽ 4580
  • RTS1144.72
7 марта 2018, 21:07 ОбществоПроисшествия

Еще два человека госпитализированы в Солсбери, спустя несколько дней после отравления Скрипаля

Лента новостей

Сообщение о новом инциденте поступило из здания по соседству с рестораном, где перед отравлением обедал Скрипаль

В британском городе Солсбери в среду произошел новый инцидент с экстренной госпитализацией людей спустя несколько дней после того, как там пострадал от токсичного вещества экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на издание Salisbury Journal.

На место прибыли несколько машин скорой помощи, пожарные, службы спасения.

По последним данным, две женщины были увезены с места происшествия на машинах скорой помощи.

Сообщение о новом инциденте поступило с Кастл-стрит, из здания по соседству с рестораном Zizzi, где, согласно данным расследования, перед госпитализацией с подозрением на токсичное отравление обедал Скрипаль.

Накануне 6 марта сообщалось, что двое сотрудников британской полиции, занимающиеся расследованием инцидента с участием Скрипаля, оказались в больнице с предположительными симптомами отравления.

Сотрудники полиции Солсбери объявили, что близ одного из торговых центров города в воскресенье из-за взаимодействия с неизвестным опасным веществом пострадали два человека. Позднее британские СМИ назвали их имена — это бывший полковник ГРУ Скрипаль и его дочь Юлия. Пострадавшие были доставлены в больницу. Их состояние оценивается как критическое.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию