16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.37 / ₽ 4670
  • RTS1146.19
18 марта 2018, 05:32 Стиль жизниШоу-бизнес

Более миллиона просмотров на YouTube набрал клип Юлии Самойловой

Лента новостей

Официальное видео на песню снял режиссер Алексей Голубев

Клип на композицию I Won't Break Юлии Самойловой набрал более миллиона просмотров на YouTube. С этой песней исполнительница выступит от России на международном песенном конкурсе «Евровидение-2018», передает РИА Новости.

Официальное видео на песню снял режиссер Алексей Голубев, который будет и постановщиком конкурсного номера Юлии Самойловой в Лиссабоне. Как уточнили в дирекции общественных связей Первого канала, в 2015-м он же был режиссером музыкального клипа и номера Полины Гагариной на Евровидении в Вене. Детали выступления Юлии пока держатся в секрете.

Над новой песней Самойловой работала та же интернациональная команда авторов, что и год назад, — Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. С Гуткиным Первый канал уже не раз сотрудничал на Евровидении — он участвовал в создании песен Дины Гариповой и Полины Гагариной.

«Это очень личная песня. Она о силе духа Юлии, вдохновившей столь многих. В песне есть образ «замка из песка», который хрупок лишь на первый взгляд, а на деле крепок как скала», — сказал Гуткин. Как отмечает сама Самойлова, эта песня — о ней. «Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем», — говорит певица.

Евровидение-2017 прошло в Киеве. Представлять Россию на конкурсе должна была Юлия Самойлова с песней о любви Flame Is Burning, однако Служба безопасности Украины запретила артистке въезд на территорию страны на три года из-за ее выступления в Крыму. Европейский вещательный союз предлагал России транслировать конкурс через спутник либо сменить конкурсанта. На Первом канале назвали эти варианты неприемлемыми и в сложившейся ситуации не сочли возможным транслировать конкурс. Евровидение-2018 впервые пройдет в Португалии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории