16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 74.86 / ₽ 4683
  • RTS1189.35
18 марта 2018, 21:05 ПолитикаПерсоны

Навальный отказался сотрудничать с Собчак

Лента новостей

Блогер не верит в «ритуальные фразы» журналистки

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак пригласила Алексея Навального к сотрудничеству с созданной ей «Партией перемен», он отказался, передает «Интерфакс».

«Учитывая, что мы создали партию, которая, я надеюсь, будет объединять большое количество людей с самыми разными взглядами, оппозиционными, и правыми, и левыми, я считаю, что было бы правильно после выборов начать какие-то переговоры о совместных действиях. И я тебя, Алексей, хочу пригласить, чтобы после выборов с тобой встретиться и обсудить дальнейшие шаги», — сказала Собчак, обращаясь к Навальному в воскресенье в эфире его YouTube-канала.

По ее словам, общая цель и общие ценности для них должны быть важнее, чем разногласия.

Однако Навальный от предложения о сотрудничестве отказался. «Если ты думаешь, что потому, что ты это сказала, эти ритуальные фразы, я поверю во всю эту ложь, то ответ «нет». Я не собираюсь плести здесь какие-то кружева», — сказал оппозиционер в том же эфире YouTube-канала.

Ранее сообщалось, что Собчак и экс-депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков объявили о создании «Партии перемен» на базе «Гражданской инициативы» Андрея Нечаева.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию