16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.72 / ₽ 4578
  • RTS1144.72
18 марта 2018, 22:10 Политика
Спецпроект: Выборы - 2018

Результаты голосования на участке в Люберцах признаны недействительными

Лента новостей

Вброс произошел около 9 часов утра, в результате урна была опечатана, а бюллетени в ней признаны недействительными

Выборы на участке №1480 в Люберцах, где был зафиксирован вброс бюллетеней, признаны участковой комиссией недействительными, сообщила на пресс-конференции председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова.

«Сейчас по результатам дня голосования участковая избирательная комиссия приняла решение признать выборы на участке несостоявшимися, бюллетени недействительными. С таковым решением отправились в территориальную избирательную комиссию», — передает «Интерфакс» слова Коноваловой.

Ранее сообщалось, что на участке №1480 в городском округе Люберцы произошел вброс бюллетеней. Он производился около 9 часов утра, в результате стационарная урна была опечатана, а бюллетени в ней признаны недействительными. Председатель избирательной комиссии №1480 и член комиссии с правом решающего голоса отстранены от работы. При этом голосование на данном участке не прерывалось.

Наблюдатели от федеральной и региональной Общественных палат сообщили о намерении провести собственное расследование по факту вброса бюллетеней.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию