16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.57 / ₽ 4571
  • RTS1139.46
22 марта 2018, 11:48 ОбществоСМИ

Ряд СМИ заявил, что не будет взаимодействовать с Госдумой, пока Леонид Слуцкий остается на своем посту

Лента новостей

Ранее Слуцкого обвинили в приставаниях две журналистки

Телеканал RTVi заявил, что не будет взаимодействовать с Госдумой, пока Леонид Слуцкий остается на своем посту. Также о приостановке работы с нижней палатой объявили РБК, телеканал «Дождь», «Эхо Москвы» и издательский дом «Коммерсант», передает РИА Новости.

Ранее Слуцкого обвинили в приставаниях продюсер телекомпании «Дождь» Дарья Жук и корреспондент Русской службы ВВС Фарида Рустамова. Девушки отметили, что направили жалобы в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики. Публично против Слуцкого выступила и заместитель главного редактора телеканала RTVi Екатерина Котрикадзе, однако жалобу в думскую комиссию журналистка не направляла.

Сам Слуцкий назвал обвинения поклепом и выразил уверенность, что думское руководство разберется в ситуации. Депутат отметил, что попытки сделать из него «русского Харви Вайнштейна» похожи на дешевую и низкопробную провокацию и заранее обречены на провал. Восьмого марта он извинился в Facebook перед всеми женщинами, которым «невольно причинил любые переживания».

Рекомендуем:

  • Фотоистории