16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 72.20 / ₽ 4507
  • RTS1161.62
26 марта 2018, 14:18 ПолитикаПерсоны
Актуальная тема: ЧП

В Кремле назвали глупостью сообщения о запрете на плохие новости на федеральном ТВ

Лента новостей

Ранее сообщалось, что федеральные телеканалы сначала не освещали пожар в ТЦ в Кемерове

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал «совершенной глупостью» и «абсурдом» предположение о запрете на плохие новости для федеральных телеканалов. Таким образом, он прокомментировал ремарку журналиста о том, что в воскресенье в первое время после появления информации о пожаре в торговом центре в Кемерове федеральные телеканалы практически не освещали эту трагедию именно из-за некоего «блока на плохие новости», передает ТАСС.

«Когда пошли первые сообщения, никто не мог предположить, что трагедия развернется в таком масштабе. Но когда стали понятны ужасающие масштабы этой трагедии, я сам вчера смотрел телевизионные новости, коих в воскресенье не так много, и я видел материалы про это», — отметил Песков.

Пожар возник 25 марта на четвертом, последнем, этаже торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерове. По последним данным, погибли 64 человека. Пожарные ликвидировали открытое горение на площади 1,5 тысячи квадратных метров, ведется разбор завалов. В рамках возбужденного уголовного дела задержаны и допрошены четыре человека, в том числе арендатор помещения, в котором предположительно находился эпицентр возгорания.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию