16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
27 марта 2018, 14:56 Компании

Руководство «Черноморнефтегаза» уволилось из-за срыва стратегического проекта

Лента новостей

Гендиректор компании Борис Зимин и четыре топ-менеджера написали заявления по собственному желанию

Власти Крыма подтвердили увольнение руководства «Черноморнефтегаза». Гендиректор компании Борис Зимин и четыре топ-менеджера написали заявления по собственному желанию. Об этом сообщил министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик, передает РИА Новости. Чиновник уточнил, что в отставку руководители компании ушли в минувшую пятницу, 23 марта, и это «было их собственное решение».

Глава Минтоплива Крыма добавил, что на полуострове сейчас идет проверка по факту срыва сроков сдачи одного из стратегических энергетических проектов — газопровода Керчь-Симферополь-Севастополь с отводами к двум строящимся на полуострове теплоэлектростанциям. Выполнение работы поручили подрядчику «Самара Спецмонтаж», ее результаты Белик пообещал обнародовать позже. Исполняющим обязанности главы «Черноморнефтегаза» назначили заместителя генерального директора Александра Кузнецова, рассказал министр.

Борис Зимин работал гендиректором «Черноморнефтегаза» в июле 2017 года. До этого он занимал должность вице-премьера правительства Крыма. С момента присоединения Крыма к России в марте 2014 года в компании трижды менялось руководство.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию