16+
Понедельник, 15 октября 2018
  • BRENT $ 80.59 / ₽ 5298
  • RTS1143.83
30 марта 2018, 12:46 ПолитикаПерсоны

Песков о просьбе не публиковать запись встречи со студентами ВШЭ: это не цензура

Лента новостей

Пресс-секретарь президента РФ предполагал, что это был закрытый разговор

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не считает цензурой просьбу не публиковать запись своего выступления перед студентами Высшей школы экономики (ВШЭ) во время ток-шоу «В точку». По его словам, речь идет о недопонимании сторон о формате встречи, передает ТАСС.

«Нет, никакой там цензуры нет, — рассказал Песков. — Действительно, я несколько факультетов вчера посетил, пообщался со студентами, действительно считаю это очень важным. Что касается журналистов, то мы просто не договорились в начале, точнее, не точно договорились».

«Я исходил из того, что это абсолютно закрытый откровенный разговор, где мне хотелось их понять, им хотелось понять меня. Обмен мнениями, — пояснил пресс-секретарь президента РФ. — У них было иное понимание режима освещения, наверное, действительно, мы четко не условились».

Ранее СМИ сообщили, что медиацентр ВШЭ удалил видеозапись встречи студентов с Дмитрием Песковым. На ней он коснулся обвинений в адрес депутата Леонида Слуцкого, рассказал о том, почему Владимир Путин не вышел к митингующим в Кемерове и подверг критике Алексея Навального.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию