16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 4636
  • RTS1137.62
31 марта 2018, 14:21 ПолитикаПерсоны

Зюганов был психотерапевтом Грудинина во время избирательной кампании

Лента новостей

В этом признался кандидат в президенты от КПРФ

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов во время прошедшей избирательной кампании был для Павла Грудинина психотерапевтом. Об этом сам Грудинин, кандидат в президенты от КПРФ и народно-патриотических сил, заявил, выступая на пленуме коммунистов, передает ТАСС.

«Геннадий Андреевич Зюганов, единственный, наверное, в этом зале, кто посмотрел все эфиры. После каждого моего выступления был звонок, и он говорил: «Вот здесь ты прав, хорошо», — или: «Здесь надо поправить». И он работал психотерапевтом. Я бы не смог выдержать...», — заявил Грудинин.

Зюганов со своей стороны отметил, что «согласиться идти в такой политический бой (выборы президента) мог только смелый, очень мужественный и преданный трудовому народу человек». «Для него (Грудинина) это было морально-политическое испытание. Я, конечно, выступал не только как специалист-консультант и человек, переживший много избирательных кампаний», — добавил Зюганов.

Президентские выборы в РФ состоялись 18 марта. Согласно утвержденным Центризбиркомом России итогам голосования, Владимир Путин набрал 76,69% голосов, на втором месте –- кандидат от КПРФ Павел Грудинин с 11,77%. Третьим стал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, получивший 5,65%.

Рекомендуем:

  • Фотоистории