16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 79.66 / ₽ 5190
  • RTS1116.56
1 апреля 2018, 18:14 Общество

Востриков простил Цивилева за его фразу о пиаре на пожаре в Кемерове

Лента новостей

Потерявший семью мужина сообщил, что не имеет претензий к врио губернатора

Кемеровчанин Игорь Востриков, потерявший при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» жену, троих детей и сестру, заявил, что не держит зла на врио губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева и простил ему фразу о пиаре на трагедии.

«Он же не понял, он в Кемерово только прилетел. Он сразу извинился, я к нему претензий не испытываю по этому поводу. Он неплохой человек, я считаю. Я думаю, что он может что-то привнести, какой-то вклад сделать. Может быть, он просто в доверие ко мне втирался, но я ему симпатизирую», — заявил Востриков в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Во вторник, 27 марта, один из участников несанкционированного митинга взял микрофон и, не представляясь, не сообщая о том, что потерял близких на пожаре, начал высказывать возмущение, не выбирая выражений. Чтобы остановить поток брани, вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев сказал: «Вы спокойно разговаривайте с людьми. Вы что, хотите попиариться на горе?» В ответ Востриков прокричал, что потерял во время пожара сестру, жену и троих детей. Цивилев явно растерялся, в знак поддержки положил Вострикову руку на плечо, а в конце митинга извинился перед кемеровчанами и встал на колени. В воскресенье Цивилев был назначен врио главы Кузбасса после отставки Амана Тулеева.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию