16+
Среда, 24 октября 2018
  • BRENT $ 76.75 / ₽ 5028
  • RTS1106.82
3 апреля 2018, 16:44 Стиль жизниКультура

Известные актеры отказались играть спектакль в Сургуте без гонорара

Лента новостей

Зрители поддержали артистов и не стали сдавать билеты

Актеры спектакля «Маленькие комедии» отказались начинать спектакль в Сургуте из-за невыплаченного гонорара. Сообщается, что спектакль задерживался на полчаса. В какой-то момент на сцене появилась Мария Аронова и заявила, что организаторы не заплатили артистам до начала выступления и заставляют ее «лгать о технических проблемах». Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

«Дама, которая не называет своей фамилии, пускает вас в зал, вынуждая меня, народную артистку, лауреата государственной премии, выходить к вам и лгать, говоря о технических проблемах. Без нашего ведома был дан второй звонок. Сейчас мы сидим, унижая вас, унижая себя, ждем», — сказала актриса. Вместе с Ароновой на сцене находились актеры Михаил Полицеймако и Сергей Шакуров. Пока народная артистка обращалась к зрителям, директор передал ей, что деньги для труппы нашлись, передает РИА Новости.

Зрители с пониманием отнеслись к ситуации и поддержали артистов аплодисментами. По словам Ароновой, никто из зрителей не сдал билет и не ушел из зала из-за задержки. Позже актриса рассказала Пятому каналу о том, что труппа благодарна зрителям за такую реакцию. Михаил Полицеймако также прокомментировал инцидент, пояснив, что администрация театра не имеет никакого отношения к скандалу, а ответственность за невыплаченный гонорар полностью лежит на московской компании-прокатчике.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию