16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.47 / ₽ 5271
  • RTS1148.15
5 апреля 2018, 14:20 Политика

В СМИ попала запись разговора Юлии Скрипаль с двоюродной сестрой

Лента новостей

Телеканал «Россия 1» подтвердить подлинность записи не может

На телеканале «Россия 1» в программе «60 минут» обнародована запись разговора Юлии Скрипаль, дочери работавшего на британские спецслужбы Сергея Скрипаля, с двоюродной сестрой Викторией, где Юлия говорит, что состояние Скрипалей нормальное. Телеканал подтвердить подлинность записи не может.

В начале программы ведущие указали, что Виктория Скрипаль сама передала эту запись телефонного разговора, состоявшегося в среду вечером, 4 апреля. В ходе беседы дочь шпиона говорит, что «все хорошо, все решаемо, все поправляются, все живы». Отвечая на вопрос о состоянии самого Скрипаля, Юлия указывает, что «все нормально, сейчас отдыхает, спит, у всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет, все, я скоро выписываюсь, все ок».

Работавший на британские спецслужбы Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери. В Лондоне утверждают, что к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом A234 причастно российское государство. Россия категорически это отрицает, напоминая о близости к Солсбери химической лаборатории Минобороны Великобритании.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию