16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
6 апреля 2018, 08:10 ОбществоСпорт

Конору Макгрегору грозит арест за нападение на автобус с участниками UFC

Лента новостей

Ирландского бойца смешанных единоборств разыскивает американская полиция

Ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора разыскивает американская полиция после его нападения на автобус с участниками Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом сообщил президент UFC Дэйн Уайт. Он назвал поступок спортсмена «неудачным карьерным ходом». Дэйн Уайт утверждает, что полиция Нью-Йорка выдала ордер на арест Конора Макгрегора и теперь он не может покинуть территорию штата, передает «Коммерсантъ».

Инцидент случился в четверг в Бруклине. Макгрегор и еще несколько человек напали на автобус, в котором находились участники UFC, в том числе российский боец Хабиб Нурмагомедов. На видеозаписи, которую выложил портал TMZ, видно, что боец разбил окно автобуса, бросив в него похожий на тележку предмет. В результате пострадал американский боец Майкл Кьеза, получивший порезы лица. Спортсмена госпитализировали и пока не ясно сможет ли он выйти на ринг.

Вместе с Макгрегором в нападении участвовал его спарринг-партнер Артем Лобов. Ему из-за инцидента грозит отстранение от турнира UFC 223, который пройдет в Нью-Йорке в ночь на воскресенье. Как сообщили в пресс-службе бойцовского чемпионата, UFC ведет разбирательство. По некоторым данным, причиной случившегося стала ссора между Хабибом Нурмагомедовым и Артемом Лобовым.

Рекомендуем:

  • Фотоистории