16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 80.21 / ₽ 5253
  • RTS1126.97
6 апреля 2018, 13:13 ФинансыРынки

Чартеры на курорты Египта могут возобновиться после отработки схемы безопасности в Каире

Лента новостей

Для обеспечения безопасности авиапассажиров в Каире будет находиться специальная группа сотрудников авиабезопасности из РФ, сообщил руководитель Росавиации Александр Нерадько

Возобновление полетов чартерных рейсов на египетские курорты Шарм-эш-Шейх и Хургада будет обсуждаться только после отработки схемы взаимодействия в аэропорту Каира между российскими и египетскими специалистами по авиабезопасности. Об этом сообщил руководитель Росавиации Александр Нерадько в ходе Первого национального конгресса путешественников и авиапассажиров, передает ТАСС.

«Все, что касается возобновления авиасообщения с Египтом, особенно по курортным направлениям, является предметом нашей большой тревоги, — сказал Нерадько. — Для обеспечения безопасности наших авиапассажиров в Каире будет находиться специальная группа сотрудников авиабезопасности (из России), которые будут помогать египетским коллегам обеспечивать безопасность в аэропорту Каира. Мы должны отработать навыки взаимодействия и затем только будем рассматривать вопросы возобновления полетов по курортным направлениям: Шарм-эш-Шейх, Хургада».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию