16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.84 / ₽ 4562
  • RTS1140.90
10 апреля 2018, 22:12 ПравоКриминал

В Таиланде Рыбку и Лесли обвинили в групповом сутенерстве

Лента новостей

Пока фигуранты дела группы Лесли находятся в статусе подозреваемых

Полиция Паттайи получила постановления на задержание всех участников группы Александра Кириллова (Алекс Лесли) и Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка), арестованных в феврале за нелегальный «секс-тренинг», рассказал РИА Новости адвокат Саттхапхон Сийоха.

«Обвинение, составленное по принятому полицией заявлению, звучит так: «предоставление услуг по удовлетворению полового желания с помощью третьих лиц, вовлеченных в предоставление таковых услуг с их согласия, в составе преступной группы». То, что речь идет о преступной группе, сильно отягощает вину подозреваемых, если она будет доказана», — сообщил юрист. Он подчеркнул, что пока фигуранты дела находятся в статусе подозреваемых.

Участники группы Лесли задержаны, таким образом, по подозрению в организации проституции. Их перевозят из Бангкока в Паттайю.

Против Лесли, Рыбки и еще пятерых фигурантов дела также выдвинуты обвинения в нелегальном предпринимательстве и нелегальной трудовой деятельности. Судебное слушание по этому делу назначено на 17 апреля.

Одновременно полиция проводит дознание по нескольким заявлениям потерпевших, в которых участников группы Лесли обвиняют в сексуальном домогательстве, производстве и распространении через интернет видеоконтента непристойного содержания, оскорблении личности и организации проституции.

Рекомендуем:

  • Фотоистории