16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.36 / ₽ 4013
  • RTS1122.53
27 апреля 2018, 13:21 ПравоКриминал

В Нижегородской области в овощехранилище сожгли двоих детей

Лента новостей

Их останки в заброшенном здании нашли пожарные

Дети, останки которых нашли в Нижегородской области, были убиты, сообщила РИА Новости начальник руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ Юлия Склярова.

«Пока нельзя сказать, что же там произошло, ничего не понятно. По останкам детей нельзя определить ни пол, ни личность, ни точный возраст. Понятно лишь, что это маленькие дети. Совершенно точно ясно одно — это криминал, а не детская шалость с огнем. Дети погибли насильственной смертью», — заявила Склярова.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетних». Расследование находится на особом контроле у руководителя следственного управления СК России по Нижегородской области.

Источники РИА Новости ранее сообщали, что вечером 26 апреля в Семеновском районе Нижегородской области пожарные прибыли по вызову о возгорании на территории заброшенного овощехранилища, находящегося в 200 метрах от деревни Осинки. На месте выяснилось, что пожара нет, возгорание было лишь на небольшой пощади, но именно там и обнаружили останки двоих детей. «На вид им меньше семи лет», — уточнил источник.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию