16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
23 июня 2018, 22:05 Политика

Лукашенко: если будет плохая экономика, Белоруссия войдет в состав другого государства

Лента новостей

О том, кто угрожает Белоруссии и в состав какого государства она может войти в случае провала в экономике, президент не рассказал

Неудовлетворительные результаты экономического развития могут привести Белоруссию к потере независимости. Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко в ходе рабочей поездки в Шкловский район страны, передает РИА Новости.

По словам главы государства, Минску необходимо полностью выполнять поставленные экономические задачи, в том числе в сельском хозяйстве.

«Причина невыполнения одна — смерть», — подчеркнул Лукашенко.

«Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства входить, или о нас будут просто вытирать ноги. А не дай бог, еще развяжут войну, как на Украине», — приводит слова президента телеканал ОНТ.

О том, кто угрожает Белоруссии и в состав какого государства она может войти в случае провала в экономике, Лукашенко не рассказал.

При этом он призвал всех работников сельского хозяйства придерживаться намеченного плана и соблюдать технологии производства.

«Если мы не будем строить наши отношения таким образом, мы скоро пойдем по миру без штанов», — заявил глава государства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию