16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
27 июня 2018, 13:51 ОбществоСпорт
Актуальная тема: ЧМ-2018

В Египте обвинили Чечню в неудачах сборной на ЧМ-2018

Лента новостей

Местные депутаты считают неудачным размещение футболистов в Грозном

Провал национальной сборной Египта на ЧМ-2018 связан с размещением команды на тренировочной базе в Чечне. Так считают в парламентском комитете по делам молодежи и спорта, пишет Al Arabiya. Там создали специальную комиссию по расследованию всех обстоятельств провального выступления, также планируется проверить деятельность Футбольной ассоциации Египта.

В парламенте считают, что решение о размещении команды в Чечне было ошибкой. В частности, депутаты были недовольны, что на базе в Грозном не соблюдался режим, там находились актеры и бизнесмены. Кроме того, главе Чечни Рамзану Кадырову не стоило отвлекать нападающего сборной Мохамеда Салаха и удостаивать его звания почетного гражданина республики. «Ассоциации следовало проявить деликатность и не вмешивать в это Салаха», — приводит издание слова депутатов.

Ранее телеканал CNN сообщил, что форвард «рассматривает возможность покинуть египетскую сборную из-за того, что не был доволен тем, что произошло в Чечне». Однако затем сам игрок опроверг эту информацию.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию