16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 74.81 / ₽ 4680
  • RTS1189.35
30 июня 2018, 16:46 ОбществоСпорт
Актуальная тема: ЧМ-2018

«Выложимся на сто процентов!» Игроки сборной России записали обращение к болельщикам

Лента новостей

Футболисты провели открытую тренировку перед матчем со сборной Испании. Битва за четвертьфинал будет тяжелой, признали россияне

Тренировка сборной России перед матчем 1/8 финала чемпионата мира по футболу - 2018 со сборной Испании.
Тренировка сборной России перед матчем 1/8 финала чемпионата мира по футболу - 2018 со сборной Испании. Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Обновлено в 16:59

Сборная России провела открытую тренировку за день до матча со сборной Испании за выход в четвертьфинал чемпионата мира по футболу.

Если накануне на разминку пожаловал бывший тренер россиян Гус Хиддинк, то сегодня поддержать команду приехал вице-премьер Виталий Мутко.

После тренировки состоялась пресс-конференция с участием главного тренера российской команды Станислава Черчесова. Сборную соперников изучаем, делаем финальные поправки, сказал тренер.

Станислав Черчесов главный тренер сборной России по футболу «И на одну, и на вторую команду есть определенная ответственность, потому что, еще раз повторяю, ничего уже изменить нельзя будет после игры. Это как диктант — написал и сдал, что ты написал, то и будет. Это можно сочинение переписывать по нескольку раз, придумывать что-то, а здесь пишем на «беловик» и отдаем — что мы написали, такую оценку мы и получим. А что касается сборной Испании, у них за пару дней поменялся тренер, не знаю, по какой причине точно, но мы видим, что они тоже игру поменяли. Понятно, игроки могут быть те же, но функции могут измениться, у некоторых игроков функции изменились, это видно даже было уже после 20 минут. Они начали играть так, как раньше играли, потом какие-то изменения внесли. Мы внимательно это изучаем и делаем для себя какие-то поправки».

По окончании тренировки футболисты записали видеообращение к российским болельщикам, в котором поучаствовали несколько игроков: Роман Зобнин, Денис Черышев и Илья Кутепов.

Роман Зобнин: «Дорогие друзья, дорогие болельщики! Хочу вам сказать огромное спасибо, что на протяжении трех матчей нас поддерживали, мы чувствовали вашу поддержку. Нас ждет очень тяжелый матч с Испанией. Знаю, все придете на стадион, все будете смотреть у телевизоров. Выложимся на сто процентов, поддерживайте нас, и мы будем радовать вас.

Денис Черышев: «Всем спасибо за поддержку ребят. Постараемся идти дальше, пройти Испанию, чтобы вы гордились нами».

Илья Кутепов: «Дорогие болельщики, огромное спасибо вам за такую теплую поддержку, спасибо за то, что болеете за нас, поддерживаете. Впереди у нас очень важный матч с Испанией. Будем ждать вас на стадионе, вместе мы сможем многое».

Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Александр Головин занял девятую строку рейтинга лучших игроков чемпионата мира по футболу по версии британского издания The Telegraph. Его сравнивали с Андресом Иньестой, и теперь у него есть шанс показать, что эти сравнения не преувеличены, написали в издании.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию