16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 66.83 / ₽ 4451
  • RTS1131.73
20 июля 2018, 07:39 Политика

Глава разведки США не смог без смеха отреагировать на новость о приглашении Путина в Вашингтон

Лента новостей

Дэниел Коутс попросил зачитать ее еще раз

Главу американской национальной разведки Дэниела Коутса удивила новость о том, что президент США Дональд Трамп пригласил главу России Владимира Путина на встречу в Вашингтон. Сообщение об этом во время интервью на форуме по безопасности в Аспене ему зачитала журналистка телеканала NBC News.

«Повторите, я вас правильно расслышал?», — отреагировал на это со смехом Коутс. «Хорошо», — протянул он после того, как журналистка еще раз зачитала новость. «Это (встреча Трампа и Путина в Вашингтоне) будет нечто особенное», — добавил глава разведки США. Его слова приводит РБК.

О том, что американский лидер поручил своему советнику по нацбезопасности Джону Болтону пригласить Владимира Путина в Вашингтон, ранее, 19 июля, на своей странице в Twitter сообщила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс. Очередная встреча глав США и России, по ее словам, может состояться уже осенью. Стороны, как подчеркнула пресс-секретарь администрации президента Соединенных Штатов, уже ведут переговоры по этому вопросу. Подобное приглашение со стороны Трампа прозвучало спустя всего три дня после его саммита с российским президентом в Хельсинки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию