16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
20 июля 2018, 15:34 Стиль жизниШоу-бизнес

В интернете разразился скандал в связи с высказываниями Земфиры о Монеточке, Гречке и Дуде

Лента новостей

По мнению певицы, у одной омерзительный голос, а у второй сомнительная внешность

Певица Земфира решила высказать мнение о творчестве ныне популярных молодых отечественных поп-звезд — Елизаветы Гырдымовой и Анастасии Ивановой, выступающих под псевдонимами Монеточка и Гречка. Артистка написала, что у Монеточки омерзительный голос, а у Гречки — плохие песни и сомнительная внешность, чем вызвала волну недовольства в соцсетях.

Певица редко дает интервью, однако пообещала поклонникам ответить на их вопросы, которые предложила оставлять в комментариях, пишет Газета.ru. Земфира отреагировала и на предложение дать интервью популярному интернет-журналисту Юрию Дудю. «Дудь — я не даю интервью. Вообще. Мне это не нужно и сам процесс вгоняет меня в жуткий стресс. С годами становится только хуже», — поделилась Земфира.

Возможно, что пост Земфиры стал ответом на очередной выпуск YouTube-шоу «Вписка», героиней которого стала Монеточка. В интервью певица рассказала о том, что близко дружит с Гречкой и считает ее «гораздо круче» и «трушнее» Земфиры, которую она назвала «сложным, закрытым и непонятным человеком».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию