16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.75 / ₽ 4476
  • RTS1136.69
22 июля 2018, 11:50 Политика

Единоросс ушел из партии из-за несогласия с пенсионной реформой

Лента новостей

Александр Крюченков назвал ее «антинародной»

Секретарь «Единой России» в Заволжском районе Ивановской области Александр Крюченков намерен покинуть партию, выразив несогласие с пенсионной реформой.

Александр Крюченков написал заявление о выходе из партии и опубликовал его в «Твиттере». Мужчина объяснил свой поступок тем, что считает пенсионную реформу антинародной.

Копию заявления со своей подписью мужчина разместил на странице в «Твиттере». В комментариях к посту он написал, что его точка зрения расходится с уставом партии. «Не могу поддерживать решения, которые могут развалить страну», — написал он.

Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении в стране пенсионного возраста. При этом документ поддержали только депутаты от «Единой России», все остальные проголосовали против.

Ранее членам партии запретили критиковать пенсионную реформу, фракция «Единой России» в Госдуме должна была поддержать документ единогласно. Единственным членом партии, кто не поддержал законопроект о повышении пенсионного возраста в первом чтении, стала Наталья Поклонская, напоминает otr-online.ru.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию