16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
11 августа 2018, 22:39 Стиль жизниШоу-бизнес

Новость о разводе Петросяна и Степаненко повысила их гонорары вдвое

Лента новостей

Сейчас, по словам организатора гастролей юмористов, концерты Евгения Петросяна и Елены Степаненко будут продавать по 500-700 тысяч рублей

Шумиха вокруг развода Петросяна и Степаненко одинаково повысила гонорары юмористов за концерт до 700 тысяч рублей. Об этом в интервью «КП» рассказал промоутер Сергей Лавров, который сейчас занимается гастролями Евгения Петросяна.

«Раньше концерт Евгения Вагановича стоил 350-500 тысяч рублей. Сейчас будем продавать по 500-700 тысяч. У Степаненко точно так же — за меньшие деньги она выступать не станет», — рассказал Сергей Лавров.

«Сейчас просто «Петросян-бум», — продолжает Лавров. — Еще год назад Евгений Ваганович ездил по маленьким дворцам культуры и далеко не всегда собирал залы, так же, как и Елена Степаненко. Сегодня организаторы концертов оборвали мне телефон. Все хотят Петросяна! Я уже с ним связался, и мы планируем большой гастрольный тур».

При этом, по словам промоутера, интерес к гастролям Елены Степаненко еще больший.

3 августа стало известно, что Степаненко подала иск о разделе совместного имущества стоимостью 1,5 млрд рублей, напоминает в этой связи сайт газеты «Известия». Через три дня состоялось судебное заседание, однако Петросян подал встречный иск с просьбой о разводе и собственным вариантом раздела нажитого. 7 августа суд арестовал имущество супругов.

Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке более 30 лет, 15 из которых, по заявлениям адвоката юмориста, раздельно. Дело о разводе артистов суд рассмотрит 13 августа в закрытом режиме.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию