16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
13 августа 2018, 15:15 Право

Рассмотрение иска о разделе имущества Петросяна и Степаненко начнется 6 сентября

Лента новостей

Такое решение принял Хамовнический суд Москвы в ходе подготовительной части процесса

Хамовнический суд Москвы назначил на 6 сентября рассмотрение по существу иска юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Как передает корреспондент Business FM, такое решение было принято по итогу досудебной беседы, которая прошла 13 августа в закрытом режиме.

В конце июля Степаненко подала иск о разделе совместного имущества, который источник ТАСС оценил в 1,5 млрд рублей. При этом утверждалось, что Степаненко якобы хочет отсудить в свою пользу 80% собственности. По словам представителя суда, речь идет о нескольких квартирах, машинах и другой собственности. Суд наложил арест на имущество до вынесения судом решения.

6 августа Петросян подал встречный иск к жене, потребовав прежде всего расторгнуть брак и поделить все поровну. Позже представитель адвокатского бюро «Забралова, Крылова и партнеры», которое представляет интересы Степаненко, опроверг данные о том, что его доверительница хочет взыскать в свою пользу 80% имущества. По его словам, исковая сумма требований составляет 57 %, при этом 7% из нее — половина из «выведенной» Петросяном собственности. Представитель истицы не стал комментировать стоимость имущества, отметив, что ее нельзя назвать без проведения оценки.

Артисты Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке около 30 лет, они поженились в 1989 году. Они неоднократно вместе участвовали в юмористических концертах и программах, самая известная из которых «Аншлаг».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию