16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.42 / ₽ 4011
  • RTS1125.78
14 августа 2018, 17:45 ОбществоСМИ

Радио «Спорт FM» меняет формат вещания

Лента новостей

Новую программную сетку представят публике 15 августа

С 15 августа радиостанция «Спорт FM» начинает вещание в новом формате, сообщили Business FM в редакции. Спортивный и музыкальный контент ориентирован на молодежную аудиторию. В программной сетке, помимо обзора главных мировых спортивных событий, появятся программы об экстремальных видах спорта, киберспорте, фитнесе, правильном питании и здоровом образе жизни.

Ранее «Интерфаксу» сообщил источник в «Европейской медиагруппе», что вещание радиостанции «Спорт FM» будет отключено по всей стране в 00:00 мск в ночь на 15 августа. На этой волне будет работать Studio 21 — проект, созданный Романом Емельяновым, генеральным директором ЕМГ.

«Весь коллектив — от 80 до 100 человек — уволен, нас известили о том, что до 31 августа мы числимся в компании, а 28 августа мы все должны подписать документы об увольнении. Никого из нынешнего коллектива не оставляют. Полноценного спортивного вещания, которое у нас было на протяжении нескольких лет, у нас не будет», — сообщил источник агентства. Собеседник добавил, что «ведущим запрещено прощаться в прямом эфире, чтобы не создавать лишней шумихи».

«Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением информации. Ранее сообщалось, что радио «Спорт FM» изменит формат вещания: эфир будет на 80% состоять из музыки, но основное спортивное направление станция сохранит, остальное время будут занимать спортивные новости, название радиостанции меняться не будет.

Радиостанция «Спорт FM» в нынешнем формате была запущена в 2013 году. Станция входит в медиахолдинг «ЕМГ», которому также принадлежат станции «Европа плюс», «Дорожное радио», «Новое радио» и т. д.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию