16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.47 / ₽ 5269
  • RTS1150.92
28 августа 2018, 22:23 ОбществоСМИ

Танец британского премьера в ЮАР вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях

Лента новостей

Тереза Мэй попыталась станцевать вместе с африканскими школьниками

Танец премьер-министра Великобритании Терезы Мэй с африканскими школьниками попал на видео. Ученики одной из школ Кейптауна встретили ее традиционными африканскими танцами, и Мэй решила повторить их движения, сообщает ТАСС.

Пользователи социальных сетей неоднозначно отреагировали на это видео. В частности, их удивили движения главы британского правительства.

Некоторые из пользователей в твиттере сравнили движения Терезы Мэй с роботом, другие же — поддержали и выразили симпатию премьер-министру Великобритании. Некоторые назвали этот танец «ужасным».

В настоящее время британский премьер находится с трехдневным визитом в Южно-Африканскую Республику (ЮАР). Глава британского правительства совершает турне по Африке, призванного поддержать Великобританию после «Брекзита». Кроме ЮАР она также посетит Нигерию и Кению. Одна из целей поездки состоит в том, чтобы оживить торгово-экономические связи Лондона с бывшими колониями. Великобритания намерена опередить другие мировые державы по объему прямых инвестиций и выйти на первое место, обогнав США.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию