16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.17 / ₽ 5299
  • RTS1136.34
29 августа 2018, 11:52 ОбществоПроисшествия

Под Петербургом покончил с собой крупный бизнесмен

Лента новостей

СМИ связывают это с банкротством топ-менеджера

В частном доме в поселке Токсово под Петербургом найдено тело бывшего главы компании «Мостострой-6» и совладельца крупной энергостроительной компании «СМУ СЗЭМ» Игоря Осипова. По предварительным данным топ-менеджер покончил с собой из-за финансовых проблем, отмечает сайт газеты МК. При этом три года назад при крушении «Боинга» авиакомпании «Когалымавиа» погибли его жена, дочь и двое внуков.

В последнее время в отношении «СМУ Севзапэнергомонтаж» была введена процедура наблюдения, передает Телеграм-канал «112». Кроме этого в компанию был назначен конкурсный управляющий. По предварительным данным, это могло подтолкнуть 58-летнего предпринимателя совершить роковой шаг. В его доме правоохранители обнаружили охотничий карабин «Сайга».

Компания занималась монтажом и ремонтом энергетического оборудования и участвовала в свое время в строительстве якутской ГРЭС-2, Кроме этого она занималась сразу в нескольких городах строительством ТЭЦ, газопроводов, котельных. Но в последние годы проиграла несколько десятков арбитражных судов.

По данным «Пятого канала», семья Осипова погибла при крушении в 2015 году рейса «Когалымавиа» Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. На этом самолете летели его жена, дочь и двое внуков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию