16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
30 августа 2018, 21:59 Общество

20-летняя актриса обвинила Депардье в сексуальных домогательствах

Лента новостей

Два инцидента якобы произошли в парижской квартире кинозвезды, где девушка репетировала с ним пьесу, причем Депардье — друг ее отца. Сам актер, имеющий репутацию балагура в Париже, все отрицает

Жерар Депардье.
Жерар Депардье. Фото: Zuma\TASS

Жерара Депардье обвинили в сексуальных домогательствах. Жалобу против него подала некая начинающая актриса в возрасте около 20 лет. Ее имя французские СМИ не называют. Она утверждает, что актер, которому 69 лет, домогался ее дважды: 6 и 13 августа.

Оба инцидента произошли в парижской квартире Депардье, где девушка репетировала с ним пьесу. Но жалобу она почему-то подала в Провансе. Как сообщает Le Parisien, актер и девушка были знакомы, поскольку Депардье является другом ее отца, он «взял под крыло начинающую актрису, консультируя ее по поводу карьеры».

Депардье потрясен. По словам его адвоката, актер «полностью опровергает любую агрессию, любое насилие и любое правонарушение». Это немыслимо, заявил в эфире RTL агент Депардье Бертран де Лаббэ:

Бертран де Лаббэ агент Жерара Депардье «Я хорошо знаю Жерара. Это немыслимо и невозможно. Учитывая все, что мы видим вокруг, когда все пытаются использовать любой возможный шанс на успех, когда речь идет об очень заслуженных людях. Но я хорошо знаю Жерара. Это невозможно, немыслимо. Я знаю, что она у него просила советы по актерской игре. И что он ей советовал, как он всегда делает с молодыми людьми и девушками, которые просят помочь им стать актерами. Он очень щедрая и внимательная натура. Сейчас он продолжает участвовать в съемках. Совсем непохоже на то, что его это выбило из колеи. Он ни на секунду не выбит из колеи».

В 2013 году Жерар Депардье получил российский паспорт и прописку в Саранске. Но затем вернулся во Францию, гражданство которой он также сохранил. Среди французов у Депардье дурная слава, говорит живущая в Париже главный редактор журнала «Пятая республика» Юлия Нейо.

Юлия Нейо главный редактор журнала «Пятая республика» «Если говорить о Жераре Депардье, то он, конечно, заслуженная персона. Потому что приблизительно раз в два-три года случается кейс с приводом его в полицейский участок по причине вождения в нетрезвом состоянии. На Шанз-Элизе есть остановка автобуса, в которую он въехал на мотороллере, возвращаясь из своего ресторана La Fontaine Gaillon. Французы уже игнорируют его настолько, что не ходят на фильмы с его участием. Но честно, я сегодня просматривала новости и ничего не увидела по этому поводу».

В то же время СМИ вспоминают, что во время секс-скандала вокруг Харви Вайнштейна Жерар Депардье рассказывал одному из изданий, что однажды «едва не избил мерзавца».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию