16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
11 сентября 2018, 17:35 Стиль жизниШоу-бизнес

Певец Егор Крид не писал заявление в полицию из-за угроз в его адрес

Лента новостей

Артисту пришлось отменить концерт в Дагестане

Певец Егор Крид, концерт которого в Махачкале отменили, не обращался к правоохранителям с заявлением о поступающих в его адрес угрозах, сообщил РИА Новости представитель ГУ МВД по Дагестану.

Концерт Крида в Махачкале был запланирован на 9 сентября, однако, по словам организаторов, его отменили «ввиду неспокойной обстановки на местах». СМИ сообщали, что в адрес исполнителя и его поклонников поступили многочисленные угрозы в соцсетях. В кассах «Дагартконцерт» РИА Новости рассказали, что на концерте Крида «был бы аншлаг, продали все билеты». «Деньги за них вернут с 14 по 16 сентября», — уточнил собеседник агентства.

Ранее российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов в своем Instagram заявил, что отмена концерта Крида не является большой потерей. Несогласие с этой позицией выразил Тимати — основатель и совладелец лейбла Black Star, который продюсирует Крида. Боец MMA жестко ответил рэперу, упрекнувшего его в навязывании своего мнения людям. Позже в поддержку Нурмагомедова выступил другой боец смешанных единоборств Забит Магомедшарипов, заявивший, что «творчество артистов, вовлеченных в этот конфликт, несет в себе цензуру, мат и разврат».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию