16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 82.07 / ₽ 5399
  • RTS1169.38
12 сентября 2018, 22:53 Технологии

Цены на iPhone достигли 128 тысяч

Лента новостей

Apple представила новые устройства, в том числе три смартфона — iPhone XS, увеличенный iPhone XS Max и так называемую бюджетную модель iPhone XR

Фото: Stephen Lam/Reuters

Apple представила новые iPhone. Компания показала три модели смарфонов следующего поколения с новыми высокопроизводительными процессорами.

Первая из них — это улучшенная версия iPhone X. Обновленный гаджет получил название iPhone XS. Он оснащен экраном в 5,8 дюйма и изготовлен из более прочного стекла.

Второй из представленных смартфонов — iPhone XS Max. Его отличие от базовой модели — увеличенный экран размером в 6,5 дюйма. Оба устройства поддерживают две SIM-карты.

Третья модель — бюджетный смартфон от Apple, получивший название iPhone XR. У него такой же экран, как и у iPhone 8, а боковые рамки из алюминия, а не из стали. Зато модель предлагается в разных цветах: белый, черный, красный, желтый, коралловый и синий.

Кроме того, компания показала обновленные часы Apple Watch. Именно они больше всего и впечатлили издателя журналов «Стафф» и What Hi-Fi, ведущего программы «Сумма технологий» на Business FM Дениса Самсонова:

«Мне больше всего понравились часы, они стали больше, красивее, у них появилась очень интересная функция, которая имитирует механику, и возможность снять кардиограмму и проанализировать. Здесь прямо веет свежим ветром, открывают какие-то новые возможности, и это даже не то что соответствовало ожиданиям, а неким образом их опередило, потому что ничего подобного я от компании не ждал. Что касается новых iPhone, я вижу некую эволюционную ступень развития линейки. Ничего такого, чего бы не утекло в сеть заранее, и ничего такого, чего нельзя было бы предсказать, там нет. Единственное, что было новое для меня, это очередная попытка компании сделать бюджетную модель, которая будет располагаться под топовой линейкой. Она уже не первая, несколько лет назад предпринималась такая попытка, ничем хорошим не кончилась, но, может быть, в этот раз найдутся люди, которые готовы купить себе и бюджетный iPhone».

Цена на iPhone XS в России будет начинаться с 88 тысяч рублей, iPhone XS Max будет стоит от 97 тысяч до 128 тысяч. Обе модели уже доступны для предзаказа, продажи начнутся 28 сентября.

Обновленный бюджетный iPhone будет стоить от 65 тысяч рублей, он появится в продаже в конце октября. После презентации новых iPhone акции Apple на бирже NASDAQ упали на 1,5%.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию