16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.76 / ₽ 5302
  • RTS1146.72
24 сентября 2018, 15:16 Стиль жизниШоу-бизнес

СМИ узнали о переезде певицы Орбакайте в США

Лента новостей

Сама артистка о переезде в Америку пока ничего не говорила

Певица Кристина Орбакайте намерена переехать жить в США. Об этом сообщает StarHit. По данным издания, знаменитость уже даже подобрала там для дочери Клавы учебное заведение. У семьи артистки есть дом в Майами, а несколько лет назад она купила квартиру в Нью-Йорке.

Каждый год Кристина Орбакайте и ее муж Михаил Земцов с детьми проводили отпуск в Америке. По данным издания, супруг не раз предлагал Орбакайте переехать в Америку. Михаил большую часть жизни провел в США, там живут его родители.

Шестилетняя дочь певицы Клава в сентябре уже пошла в подготовительный класс школы в Нью-Йорке. Об этом журналистам рассказали в окружении Орбакайте. «Ей очень нравится учиться, на английском общается не хуже, чем на русском. Ко всему прочему она гражданка этой страны. Родители жалеют только, что перестала посещать занятия в балетной школе Ксении Белой в Москве — у нее хорошо получалось танцевать. Будут искать подобное учреждение за границей», — рассказали близкие к Кристине люди.

В октябре Орбакайте на время вернется в Россию. У артистки запланирован гастрольный тур и спектакль «Двое на качелях». Сама певица о переезде в Америку пока ничего не говорила.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию