16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 81.69 / ₽ 5335
  • RTS1165.87
30 сентября 2018, 18:07 Общество

Источник: в «Шереметьево» возникали очереди к межтерминальным поездам и автобусам

Лента новостей

К этому моменту в «Шереметьево» восстановили движение межтерминальных пассажирских поездов, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта

Обновлено в 18:16

В аэропорту «Шереметьево» произошел сбой в работе поездов, доставляющих пассажиров из одного терминала в другой, сообщил «Интерфаксу» источник в службах аэропорта.

«Произошел сбой программного обеспечения межтерминального поезда в терминале «Б». Поезда временно не ходят», — сказал собеседник агентства.

Между тем, как передает корреспондент «Интерфакса», на платформе межтерминального поезда собралось большое количество людей, на табло сообщается, что поезд прибудет через пять минут. Однако указанное время не соблюдается, поезда на станцию не приходят.

Также возникли большие очереди к автобусам, курсирующим между терминалами.

К этому моменту в «Шереметьево» восстановили движение межтерминальных пассажирских поездов, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

«В «Шереметьево» сегодня в 14:55 по московскому времени была произведена вынужденная остановка движения пассажирских поездов в тоннеле межтерминального перехода. На данный момент работа системы МТП полностью восстановлена», — цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы.

Отмечается, что аэропорт «Шереметьево» предоставил пассажирам на время сбоя автобусы-шаттлы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию