16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.79 / ₽ 5304
  • RTS1146.72
3 октября 2018, 08:55 ПолитикаПерсоны

Белый дом опроверг статью NYT о налоговых махинациях Трампа в 90-е годы

Лента новостей

Пресс-секретарь Сара Сандерс назвала публикацию газеты «вводящей в заблуждение»

Белый дом опроверг информацию о причастности Дональда Трампа к уклонению от налогов. Об этом ранее сообщила газета «Нью-Йорк таймс».

Она утверждала, что Дональд Трамп с молодых лет получил от империи своего отца в области недвижимости не менее 413 млн долларов за содействие в уходе от налогообложения в США. Издание подкрепляет свои слова итогами журналистского расследования, в ходе которого изучило порядка 100 тысяч различных документов и стенограмм бесед с бывшими деловыми партнерами Трампов.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс назвала публикацию газеты «вводящей в заблуждение» и отметила, что издание редко может найти что-либо положительное в отношении президента и его огромных успехов, передает ТАСС.

Она заявила, что доверие американцев к «Нью-Йорк таймс» находится «на рекордно низком уровне, потому что они поглощены атаками на президента и его семью 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, вместо того чтобы сообщать новости».

По словам Сандерс, служба внутренних доходов страны изучила указанные в публикации сделки и одобрила их «много десятков лет назад».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию