16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 62.83 / ₽ 3718
  • RTS1147.61
14 декабря 2009, 18:38 Шоу-бизнес

Иванова назвала Ронни Вуда «злобным королем гоблинов»

Лента новостей

Уже бывшая подруга гитариста The Rolling Stones Ронни Вуда Екатерина Иванова рассказала в интервью британским изданиям о своем романе с музыкантом, продлившемся полтора года

Уже бывшая подруга гитариста The Rolling Stones Ронни Вуда (Ronnie Wood) Екатерина Иванова рассказала в интервью британским изданиям о своем романе с музыкантом, продлившемся полтора года, пишет издание Herald Sun. Не стесняясь в выражениях, 21-летняя россиянка назвала Вуда «злобным королем гоблинов».

По ее словам, в начале их отношения были похожи на сказку, однако как только они переехали в новый дом, друзья Ивановой начали смеяться над ней, называя принцессой, запертой в башне. После того, как Вуд пытался напасть на девушку, о чем ранее писал BFM.ru, она вернулась к матери и начала вести переговоры с СМИ, чтобы продать свою историю. В интервью журнаду Hello Иванова сообщила, что, будучи пьян, музыкант вел себя как ребенок.

«Это все равно, что пытаться контролировать ребенка. Я жила с пожилым мужчиной, а он вел себя, как двенадцатилетний. В конце концов, я переросла его», — поделилась Иванова. Девушка также сообщила, что когда только начала встречаться с гитаристом, она тоже много пила. Однако со временем «не смогла не отстать от Ронни».

Рекомендуем:

  • Фотоистории