16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.57 / ₽ 5276
  • RTS1156.59
8 октября 2018, 17:20 ОбществоПроисшествия

Кокорин и Мамаев избили в кафе чиновника Минпромторга

Лента новостей

Денис Пак попросил футболистов не шуметь и не ругаться матом

Футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев избили посетителя кафе на северо-западе Москвы, сообщает Life. Пострадавшим оказался Денис Пак, руководитель департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга.

По данным источника, сотрудники заведения узнали футболистов и сразу предположили, что они находятся в состоянии опьянения. Кокорин и Мамаев заказали себе только кофе, но их компания кричала, шумела и не реагировала на замечания персонала заведения. Когда утихомирить спортсменов попытался один из постоянных клиентов, то Кокорин и Мамаев избили мужчину. Утверждается, что футболисты кидали в него стулья. Кроме того, Пака назвали «каким-то китайцем», попросили вернуться на родину и следить за порядком там. О травмах, полученных мужчиной, не сообщается.

Накануне «Зенит» и «Краснодар» встречались в Санкт-Петербурге в рамках 10-го тура РПЛ. Хозяева победили со счетом 2:1, но Мамаев отметился голом с пенальти. После этого, утверждает Mash, он и Кокорин отправились в Москву на поезде, чтобы отметить десятилетие дружбы.

Это уже второй скандал, в который друзья попали совместно. Первый произошел после чемпионата Европы по футболу 2016 года. После вылета российской сборной с турнира Кокорин и Мамаев поехали в ресторан в Монако, где угощали посетителей дорогим шампанским.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию