16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4968
  • RTS1116.56
11 октября 2018, 18:49 ОбществоСпорт

Хабиб Нурмагомедов может покинуть UFC

Лента новостей

Чемпион UFC недоволен тем, что организация хочет разорвать контракт с его другом — российским бойцом Зубайрой Тухуговым

Россиянин Хабиб Нурмагомедов готов разорвать контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC), если организация уволит его соотечественника Зубайру Тухугова. Об этом Нурмагомедов написал в Instagram, передает ТАСС.

Бой между российскими бойцами Зубайрой Тухуговым и Артемом Лобовым в рамках UFC был отменен из-за беспорядков на турнире UFC 229. После поединка между Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором в Лас-Вегасе произошли беспорядки с участием команд обоих бойцов. Тухугов принял активное участие в массовой драке.

После инцидента глава UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции сообщил, что если среди участвовавших в драке были спортсмены с контрактами с UFC, то они не будут принимать участие в боях под эгидой организации, Тухугов позднее на своей странице в Instagram признался, что дал пощечину ирландцу.

«Если вы все-таки решитесь его [Тухугова] уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», — обратился Нурмагомедов к руководству UFC.

Нурмагомедов является чемпионом UFC в легком весе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию