16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
15 декабря 2009, 15:53 Происшествия

Сенатор Аленичев извинился за ДТП

Лента новостей

Член Совета Федерации от Омской области и бывший футболист Дмитрий Аленичев принес публичные извинения за ДТП, участником которого он стал в начале декабря

Член Совета Федерации от Омской области и бывший футболист Дмитрий Аленичев принес публичные извинения за ДТП, участником которого стал в начале декабря, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу партии «Единая Россия».

«Шестого декабря около 15:00 мск на Олимпийском проспекте в Москве я попал в ДТП, ехавшая передо мной машина резко затормозила, и произошло легкое столкновение. Учитывая, что сегодня это стало темой дня, я хочу воспользоваться СМИ для того, чтобы еще раз публично принести девушке извинения за этот досадный инцидент», — цитирует слова Аленичев пресс-служба.

Как напоминает агентство, сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что ставший виновником ДТП сенатор Аленичев с мест происшествия скрылся. При этом, по данным СМИ, девушка-водитель, оказавшаяся потерпевшей в этом инциденте, требовала от сенатора компенсации за моральных ущерб, так как Аленичев якобы нагрубил ей. Между тем, сегодня Аленичев заверил, что если у нее есть какие-то претензии, то он «готов их принять и компенсировать».

«У меня царапина на бампере, а ее авто вроде бы не пострадало, обошлось без повреждений. Я спросил про ГАИ, но в итоге ГИБДД решили не вызывать - сами знаете, когда претензий нет, люди разъезжаются», — добавил Аленичев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории