16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
19 октября 2018, 21:09 Общество

Москва в конце октября все-таки прощается с летом

Лента новостей

Синоптики говорят о «самом длинном лете за всю историю метеонаблюдений». Однако уже на следующей неделе ожидаются дожди, мокрый снег и до двух градусов выше нуля

Фото: Александр Авилов/АГН «Москва»

Синоптики сообщают о скором похолодании, которое заметят столичные жители. Холоднее будет день ото дня, и лету можно окончательно сказать до свидания.

Алексей Сафонов корреспондент проекта meteoweb.ru «В этом году что-то очень интересное происходит с погодой, особенно с летними месяцами. Как ни странно, это лето станет самым длинным за всю историю метеонаблюдений. Но, как известно, всему приходит конец, и сейчас этот конец мы с вами наблюдаем. 19 октября происходят заметные изменения, это выразится прежде всего в понижении температуры, и уже в субботу, 20 октября, ожидаем температуру около 10 градусов, может быть, местами 11 градусов. Будет солнечно, переменная облачность. Что касается дальнейшей погоды, то облачности к воскресенью и понедельнику мы вообще не ожидаем, температура не выше 8 градусов тепла».

Со следующей недели в столице ожидаются дожди и даже мокрый снег, при этом дневная температура воздуха опустится до двух градусов выше нуля.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию