16+
Четверг, 22 ноября 2018
  • BRENT $ 62.92 / ₽ 4124
  • RTS1136.06
20 октября 2018, 21:27 ПолитикаПерсоны

Журналист Александр Любимов стал федеральным секретарем Партии роста

Лента новостей

Всего в партии 12 новых членов, в том числе депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева и артист Николай Фоменко. «Мне оказали доверие, я благодарен своим новым коллегам по партии, что они единогласно приняли это решение», — сказал Business FM Александр Любимов

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

В Партии роста Бориса Титова пополнение. В федеральный политсовет партии вошли сразу несколько известных людей, в частности депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева и артист Николай Фоменко.

Всего в Партии роста 12 новых членов. Должность федерального секретаря занял журналист Александр Любимов. Он рассказал Business FM, почему согласился занять этот пост:

Александр Любимов журналист, теле- и радиоведущий, продюсер «Мне оказали доверие, я благодарен своим новым коллегам по партии, что они единогласно приняли это решение. Сейчас начнем работать, но очевидно, что рубеж для любой политической организации — это выборы. Из моей предыдущей политической работы недавно я могу сказать, мы обошли ЛДПР, когда работали с Михаилом Прохоровым в политике, была очень эффективная кампания, она длилась всего 40 дней, потому что мы довольно поздно ее начали, мы смогли посетить всего 10-11 городов, но тем не менее мы пришли третьими, обошли ЛДПР. Еще бы две недели, мне кажется, и мы бы пришли вторыми. Это при том, что мы не знаем, как считали. Может, мы и первыми пришли. Это шутка».

Ранее Александр Любимов был членом партии «Правое дело» Михаила Прохорова, куда вступил в 2011-м. Четыре года спустя Любимов покинул ее вместе с основателем.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию