16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.27 / ₽ 4447
  • RTS1100.05
1 ноября 2018, 17:21 ОбществоПроисшествия

В деле об изнасиловании дознавателя МВД в Уфе появился свидетель

Лента новостей

По словам источника в силовых структурах, девушка пришла в кабинет начальства не одна, а с подругой

Потерпевшая по делу об изнасиловании девушка-дознаватель МВД в ночь происшествия была в кабинете своего начальника не одна, а с подругой. Об этом рассказал РИА Новости источник в силовых органах Башкирии.

По его словам, сотрудница МВД пришла в компанию начальников добровольно, по приглашению одного из подозреваемых.

«В этом деле надо разобраться, а не устраивать общественный суд. Никто девушку насильно не тащил в кабинет начальника, в ночь на вторник она пришла в компанию начальников не одна, а с подругой, их туда пригласил один из подозреваемых», — сказал собеседник агентства.

В то же время, по информации телеграм-канала Mash, начальники напоили девушку-дознавателя, она быстро отключилась, после этого и было совершено сексуальное насилие. Экспертиза подтвердила, что в крови всех четверых был алкоголь. Предстоит еще ряд экспертиз.

Накануне 23-летняя сотрудница МВД обратилась в полицию Уфы с заявлением об изнасиловании. По ее словам, в ночь на 30 октября трое коллег, среди которых был ее непосредственный начальник, в помещении отдела МВД напали на нее и совершили насильственные действия, заведено уголовное дело.

Для проверки информации в Уфу отправились сотрудники УСБ МВД из Москвы.

Источник в правоохранительных органах Башкирии сообщил, что потерпевшая — дочь начальника одного из силовых подразделений республиканского МВД.

​​

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию