16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.61 / ₽ 3835
  • RTS1093.43
12 ноября 2018, 14:54 ПолитикаПерсоны

Врио главы Башкирии исключил из лексикона подчиненных слово «невозможно»

Лента новостей

«Слово «невозможно» пусть остается для вашего внутреннего употребления, а не для работы», – отметил Радий Хабиров

Врио главы Башкирии Радий Хабиров запретил подчиненным при нем употреблять слово «невозможно». На оперативном совещании правительства главы районов и городов республики отчитались о работе многофункциональных центров, а также внесли свои предложения по улучшению качества услуг населению. Мэр Учалинского района Фарит Давлетгареев пояснил руководителю региона, что «невозможно физически увеличить количество окошек в районных МФЦ из-за отсутствия площадок».

«Прошу при мне слово «невозможно» не употреблять. Если невозможно, значит, вам надо заняться другим делом. Я же не прошу Вас навести порядок в своей семье, прошу навести порядок в ваших обязанностях. А если вы мне с ходу заявляете о невозможности, то я начинаю сомневаться в вашей профессиональной готовности», — заявил Хабиров чиновнику. Его слова цитирует РИА Новости. «Слово «невозможно» пусть остается для вашего внутреннего употребления, а не для работы», — добавил он.

Ранее новый мэр Уфы Ульфат Мустафин на совещании запретил городским чиновникам говорить слово «ориентировочно» и потребовал выражаться конкретнее.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию