16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 60.67 / ₽ 4034
  • RTS1141.04
17 ноября 2018, 18:08 ОбществоПроисшествия

Смертница в Грозном совершила самоподрыв у полицейского поста

Лента новостей

Жертв и пострадавших среди полицейских и гражданского населения нет

Фото: depositphotos.com

Неизвестная женщина совершила самоподрыв у КПП в Старопромысловском районе Грозного, сообщил журналистам врио министра внутренних дел по Чеченской Республике генерал полиции Апти Алаудинов.

«На окраине Грозного неизвестная молодая женщина совершила самоподрыв», — цитирует Алаудинова РИА Новости.

По его словам, около 16 часов девушка приблизилась к федеральному посту полиции № 21, расположенному на окраине Старопромысловского района Грозного. Заметив ее неадекватное поведение, несущие на посту службу правоохранители попросили остановиться и предъявить документы, отметил Алаудинов.

По его словам, не выполнив это требование, женщина устремилась к посту, в этот момент полицейские заметили на ней самодельное взрывное устройство и произвели предупредительный выстрел, а девушка осуществила самоподрыв. Жертв и пострадавших нет — удалось не подпустить преступницу к сотрудникам полиции, добавил генерал.

В настоящее время принимаются меры по установлению ее личности и поиску возможных сообщников. Инцидент не повлиял на ситуацию в городе. Транспорт, торговые организации работают в обычном режиме, заключил он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию