16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.57 / ₽ 3834
  • RTS1090.54
18 ноября 2018, 13:40 ОбществоПроисшествия

Источник: чемпион по рукопашному бою застрелил в Махачкале сотрудника Росгвардии

Лента новостей

По данным «Интерфакса», конфликт произошел в одном из кафе, когда сотрудник Росгвардии решил пресечь групповой конфликт находящихся там людей

Правоохранительные органы разыскивают подозреваемого в убийстве сотрудника Росгвардии в Дагестане, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления Росгвардии по республике.

«В Махачкале минувшей ночью сотрудник Росгвардии, находясь во внеслужебное время у входа в одно из городских кафе, решил пресечь групповой конфликт находящихся там людей. В ходе разрешения ситуации один из участников конфликта, воспользовавшись огнестрельным оружием, открыл стрельбу. Ответным огнем сотрудник Росгвардии ранил стрелявшего, но сам получил смертельное ранение», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что обстоятельства случившегося устанавливаются.

В свою очередь, информированный источник сообщил агентству, что огнестрельные ранения получил также один из посетителей кафе, он срочно доставлен в Республиканский ортопедо-травматологический центр, «он находится в реанимации, но в сознании, его допрашивают следователи».

Другой источник сообщил агентству, что личность стрелявшего установлена, ведутся его поиски. «По имеющейся информации, стрелявший является чемпионом мира по рукопашному бою. Его имя и фамилия следователям известны. Его ищут. Возбуждено уголовное дело», — сказал собеседник агентства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию