16+
Воскресенье, 9 декабря 2018
  • BRENT $ 61.40 / ₽ 4077
  • RTS1157.94
19 ноября 2018, 13:20 ОбществоСпорт

ФК «Енисей» выясняет информацию о возможном задержании Аленичева

Лента новостей

Якобы он ехал за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии

Красноярский футбольный клуб «Енисей» ждет официальной данных от ГИБДД по информации о возможном задержании главного тренера команды Дмитрия Аленичева. Якобы он ехал за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, сообщили ТАСС в пресс-службе клуба.

«Клуб изучает данную ситуацию, ждет подробных официальных данных от ГИБДД. Только после этого можно будет развернуто прокомментировать появившуюся информацию», — говорится в заявлении.

Ранее местные СМИ сообщили, что Аленичев был задержан в Красноярске сотрудниками ДПС за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в СМИ появились видео и фотографии с места происшествия.

Аленичев возглавил «Енисей» в 2017 году. Под его руководством команда заняла третье место в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и впервые вышла в Российскую премьер-лигу (РПЛ), переиграв в переходных матчах махачкалинский «Анжи». В период с 2011 по 2015 год Аленичев руководил тульским «Арсеналом», в 2015-2016 — московским «Спартаком». «Енисей» после 15 туров замыкает турнирную таблицу РПЛ. В следующем матче команда 24 ноября сыграет в гостях с московским «Динамо».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию