16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 61.10 / ₽ 4077
  • RTS1114.21
25 ноября 2018, 20:19 Общество

Дмитрий Рыболовлев вернулся в Монако

Лента новостей

Он посетил тренировку футбольного клуба

Бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, который находится под судебным контролем в Монако и недавно прибыл в Москву, вернулся в княжество и присутствовал на тренировке команды ФК «Монако». Об этом ТАСС сообщил его официальный представитель Дмитрий Чечкин.

По его словам, бизнесмен поздравил игроков и тренера Тьерри Анри с победой в матче с командой «Кан». При этом Чечкин добавил, что недавняя поездка бизнесмена в Москву была запланирована ранее и не связана с судебным процессом.

Футболисты «Монако» в субботу одержали победу на выезде над «Каном» в 14-м туре чемпионата Франции со счетом 1:0, прервав 12-матчевую безвыигрышную серию. Единственный мяч забил на 55-й минуте Радамель Фалькао.

Рыболовлева задержали в Монако 6 ноября. Ему были предъявлены обвинения по делу о коррупции. Миллиардер провел ночь в офисе уголовной полиции Монако и был освобожден 7 ноября. Представитель предпринимателя отмечал, что Рыболовлев освобожден не под залог и не под подписку о невыезде, а под условие судебного контроля, ему не запрещено покидать Монако и он не ограничен в перемещениях.

Фигурантами дела о коррупции в высших эшелонах власти княжества также являются адвокат Тетьяна Бершеда и несколько бывших чиновников судебного аппарата Монако. По итогам допросов все они были отпущены на свободу на условиях судебного контроля. Рыболовлеву были официально предъявлены обвинения в «активной торговле влиянием, активной коррупции, причастности к нарушению профессиональной тайны следствия».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию