16+
Пятница, 18 января 2019
  • BRENT $ 62.91 / ₽ 4167
  • RTS1176.42
11 декабря 2018, 07:44 ОбществоСМИ

Собчак уходит из L'Officiel

Она была главным редактором издания с 2014 года

Ксения Собчак покидает пост главного редактора журнала L'Officiel. Октябрьский номер станет последним, выпущенным под ее руководством, рассказала Собчак в Instagram. При этом она не уточнила причину своего ухода.

Как напоминает РБК, Собчак занимает пост главного редактора L'Officiel с 2014 года, она временно покидала руководство журналом в связи с регистрацией кандидатом в президенты России, затем до июня 2018-го находилась в отпуске.

В октябре владельцем российского L'Officiel вновь стал Владимир Помукчинский, которому журнал принадлежал до 2014 года.

Это наш октябрьский Lofficiel. Важно отметить, что это последний номер под моим руководством. За четыре года мы сделали с нашей командой массу крутейших проектов и обложек, свайпните мои любимые — тут. Но пришло время идти дальше! И я не представляю свою работу без моей команды, без тех, кто делал этот проект вместе со мной. Для меня работа в #ACMG былa невероятным опытом не только восьмилетнего главредства (вначале в SNC, а потом в Lofficiel), но и настоящим «тренажером духа» общения с начальством ) Кто знает — тот поймет.) Будем ждать перемен, и кто знает, может, когда-нибудь наш dreamteam вернется, чтобы делать самый интеллигентный глянец в стране.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию