16+
Вторник, 22 января 2019
  • BRENT $ 60.67 / ₽ 4037
  • RTS1167.93
18 декабря 2018, 15:16 Компании

«Аэрофлот» внес в черный список еще двух авиадебоширов

Лента новостей

Компания на практике продолжает применять один из методов борьбы с деструктивным поведением на борту

«Аэрофлот» внес в черный список имена еще двух авиадебоширов. Им будет отказано в перевозке на всех рейсах «Аэрофлота» в течение одного года.

Одним из фигурантов черного списка стал пассажир, летевший рейсом SU1762 из Москвы в Омск 14 сентября 2018 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, гражданин грубо нарушал правила поведения на борту воздушного судна, проявлял агрессию, выражал неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью. На устные и письменные предупреждения экипажа не реагировал. Районным судом Омска восьмого ноября 2018 года было вынесено постановление о назначении административного наказания, предусмотренного статьей 11.17 «невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна» Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Также в черный список попал пассажир рейса SU1128, следовавший по маршруту Москва — Сочи 14 ноября 2018 года. Пассажир в состоянии алкогольного опьянения нарушал правила поведения на борту, угрожал экипажу, проявлял неуважение к обществу. Адлерским районным судом Сочи 15 ноября 2018 года в отношении вышеупомянутого гражданина было вынесено постановление о назначении административного наказания, предусмотренного той же статьей 11.17.

Отказывая авиадебоширам в перевозке, «Аэрофлот» на практике применяет один из методов борьбы с деструктивным поведением на борту воздушного судна.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию